Дарите добро

Иногда кажется, что вот-вот опустятся руки,
Но потом понимаю - нельзя их сейчас опускать.
Сидя на паре, смотря дома в окно, слушая музыку,
Хочется верить, что повернётся всё вспять.

Бывает дождь помогает скрыть слёзы,
А бывает и так, что не поможет ничто и никто.
Летом, гуляя по городу, как под гипнозом,
Или упав на кровать, вспоминается всё...

Говорили мне - не будь ты наивной девчонкой,
Что в этом мире так мало добра!
Злость, чёрствость, корысть - за основу,
А я верю всё в свой бумеранг...

Верю в то, что всё будет отлично,
Что когда-нибудь будет тепло (на душе).
Будут искренне добрые люди с улыбкой,
И не будет им всем всё  равно...

Иль всё равно им уже?


Рецензии