День чудесный

Мороз за тридцать... Боже правый!!
Но... Мне к восьми... И я в пути!
Ах, если б я была девчонкой
То в школу можно б не пойти

"Мороз и солнце..." Нет, увольте
Я лучше дома посижу
И на такой вот "день чудесный"
Лишь из окошка погляжу


Рецензии