Повесть с коротеньким названием Любовь

Весну я жду. Она придёт когда-то,
И опьянит мне сердце и куплет.
Напившись солнцем, я уйду, поддатый,
Туда, где нет тебя, давно уж нет...

И сяду я с толпой в электропоезд,
И в город юности уеду, чтобы вновь
 Мне вспоминать не конченную повесть
 С коротеньким названием "Любовь"...


Рецензии