Я знаю, всё когда нибудь кончается...

Я знаю, всё когда нибудь кончается
Но почему так больно и темно?
И полотно судьбы порвать пытаюсь я
Там где ещё не тонкое оно...

Мои мечты подраненною птицей
Взмахнут крылом, но нету сил взлететь
А сердце?.. Нет. не перестало биться
Но не любить мне больше и не петь

Ошибок не вершить, и в них не каяться
И не сгорать, чтоб возродиться вновь
Ужель моя душа устала маяться?
Или остыла в моих жилах кровь...

Кто виноват, что так вот получилось?
На солнце плачу, ну а в дождь смеюсь
Что жизнь прожив, я жить не научилась
Что быть такой как все только учусь


Рецензии