Спасение в любви

Сердечно благодарю Александра Ломтева за прекрасную песню написанную на мои стихи, замечательное исполнение и прекрасный клип.

Сердечно благодарю Сергея Орчикова за прекрасную песню написанную на мои стихи.

И снова призраком ночным, как наваждение,
Сияет светом неземным твоё видение
И сердце радостью полно, оно взволновано,
И околдовано оно и очаровано…

Ищу спасение в любви, ищу спасение,
Презрев сомнения свои и опасения.
Мне не нужны слова ни чьи, и чьё-то мнение,
Ищу спасение в любви, ищу спасение…

Весенний воздух свеж и чист, и солнышко взошло,
Пусть не пробился первый лист, но на душе светло,
А сердце нежностью полно, оно в смятении,
Забыть глаза мне не дано, твои весенние…

Ищу спасение в любви, ищу спасение,
Презрев сомнения свои и опасения.
Мне не нужны слова ни чьи, и чьё-то мнение,
Ищу спасение в любви, ищу спасение…

Руки касается рука, как откровение
И не находит слов строка от возбуждения.
Костры в пылающих глазах, - души смятение,
Слова застыли на устах, -  от изумления…

Ищу спасение в любви, ищу спасение,
Презрев сомнения свои и опасения.
Мне не нужны слова ни чьи, и чьё-то мнение,
Ищу спасение в любви, ищу спасение…

31,01,2015 г.


Рецензии
Любовь это спасение.

Ната Звонка   15.08.2019 22:21     Заявить о нарушении
Без любви жизнь теряет смысл. Любви Вам и счастья!

Михаил Крупенькин   15.08.2019 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.