Слезки

Маленький малыш тихонько плачет,
просит что-то дать,чего не знает,
только слез хрустальных виден зайчик,
отблеск глазок голубых роняет.


Ты не плачь мой маленький котёнок,
это временно все,слезки и обиды,
ведь ты умный у меня с пеленок,
распознаешь тишины моей флюиды.


Я тебя тихонько покачаю,
нежными словами успокою,
сердца ритм распозновая,
прикорнешь к груди ты головою.


А потом с улыбкою проснешься,
оглядясь вокруг своей кроватки,
неожиданно вдруг повернешься
и увидишь,мама рядом,сладкий!!!


Рецензии
Очень мило.
Всех Вам благ!

Татьяна Василькова 2   03.02.2015 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Вероника Кенюхова   04.02.2015 04:21   Заявить о нарушении