Страшная эпидемия...

Миклош Форма
Кто подносит к лицу корочку апельсина,
Тот немножко потом и сам – апельсин.
Кто подносит к губам корочку мандарина,
Тот потом немножко и сам – мандарин.

Кто подносит к лицу женскую ладошку
И целует её апельсин мандариновый,
Тот становится сразу, а не понарошку,
Настоящим мужчиной...

Страшная эпидемия. Пародия.

Срочно руки всем мыть!
Господа!Эпидемия!
Мыть потщательней,
Или реально -каюк!
У Миклоша Форма
Есть уже опасения,
что страдает народ от не вымытых рук!
У него апельсины,
 и те все заразные-
Лишь возьмешь, не помыв, глядь и сам апельсин...
А потом вот попробуй,
супруге доказывай,
что той ночью ты был совершенно один...
Это что!
 А как быть, нам, водилам, механикам -
станешь поездом,
Танком?
Пойдешь под откос...
И что делать с женой,
 что готовит мне драники...
Или скажем вот тем,
кто кидает навоз?!


Рецензии