В руке...

***
В руке я мну кусочек глины
И отдаю ему своё тепло.
Как если б я была творцом -
Живую создавала плоть.
Но лишь за семь часов -
Вложу свою я душу и любовь,
Согнувшись над станком,
На ощупь вспоминая пальцами натуры силуэт.


Рецензии