Смерть

1.
Опять звезда на небе упадет
и до земли она не долетит
а просто так погаснет и умрет
и небо не когда не озарит.
И человек похожий на звезду
Горит, сгорает, словно на костре
и думает что вечен «не умру»
но смерть его найдет потом везде.
2.
Придет она с косою и в плаще
и скажет, я пришла тебя забрать
идем, со мною и доверься мне
ко всем приходит время умирать.
Но как же так ведь я пока живой
хотя стою над пропастью в бреду
и смерть возьмет костлявою рукой
промолвит ну давай пошли к нему.
------------


Рецензии