Вчера я верила в одно...

Вчера я верила в одно
Сегодня верю я в другое...
Я верила твоя любовь
меня собой от бед укроет

Вчера я верила тебе
Сегодня верить перестала
И у распахнутой двери
Я ждать тебя уже устала

Вчера всё было на века
Сегодня катятся минуты
Вчера я лишь тобой жила
Сегодня рвутся с болью путы

Вчера всё было так легко,
Сегодня сердце замирает
И завтра в наступившем дне
Зачем стучать оно не знает


Рецензии