Письмо тебе..

Я уйду и уже не вернусь.
Закрывая глаза убегу.
Как ветер вдаль умчусь.
Собственно так и умру.

Подхватывая любую грусть,
Потеряв свой сильный дух,
Я буду искать свой путь,
Что в итоге так и не найду.

Пусть в депрессию окунусь,
Пусть куда-нибудь улечу,
Жаль, что уже не проснусь,
От мгновений этих чувств.

Я любил тебя и жил тобой,
Попробуй здесь - забудь,
Мы были связаны судьбой,
Убийственно чуть-чуть.

Ты надевай на ночь носки,
И в холод два одеяла,
И от этих огней городских,
Чтоб печаль в душе не кричала.
 
Ты свободна теперь, ты вольна,
Пари, как птица день ото дня.
Отраду тебе от вина,
А не от меня.


Рецензии