нетправленное смс

                Ты все забрала себе,
Но что - то осталось во мне.
Наверное, только ящик,
В котором бьюсь, как (подлящик).
Жизнь, что ассоциация –
Без выигрыша облигация.
Колокол неподъёмный –
Дышу, пока гордый.
У меня другая цель –
Утром надеть шинель,
И объявить войну,
С теми, с кем не в ладу.
Выставлено полотно,
В музее, где нет никого.
И это моя картина –
Непонятого сатира.
Уходит, как слон эпоха –
Камышом затихает протока.
Моё поколение – могикане,
Как острова в океане.
Мы все ждём, как лесть –
Разрешения умереть.
Невинные только животные –
Живот,
Ной и
Оные.
Нас раздевает ветер,
Имеет право – он вечен.
Царапаю  на груди,
Наколку со словом – прости.


Рецензии