Мой гений чистой красоты

                E.K.

Мой гений чистой красоты,
Тебе не нужны украшенья:
Твои стремятся к обнаженью
Все контуры и все черты!

Пусть мир дивится без отрыва
На твой сияющий покров -
Не образ лирики стыдливой,
Но явь под кистью мастеров.

New York, 2 February 2015


Рецензии