В чьих-то руках

Как трудно понять, как больно принять
Что для рассвета нужен закат.
Никак не забыть и как тяжко знать,
Что твой свет был в чьих-то руках.

Легко не забыть и камни бросать,
О своих забывая грехах.
Так трудно любить и при этом знать,
Что это счастье было в чьих-то руках.

Найти трудно алмаз среди тонны камней
Чтоб сиял ярко в солнца лучах.
Найти трудно любовь среди мрачных теней,
И она была в чьих-то руках.


Рецензии