Денрожденное

Кончается январь, и мокрый ветер
 Корежит по утрам носы и души.
Как никогда необходимо верить,
Что год грядущий будет много лучше.
 Как никогда ценить не лесть и почесть
Всех денрожденных сладких песнопений ,
 А круг людей, проверенных на прочность
 За годы вместе прожитых мгновений.
Что пожелать в эпоху изобилий
Проблем и бурь, несущих ветер шквальный?
Чтоб Вас по-настоящему любили,
И те, кто дорог Вам, не забывали.


Рецензии