Мы все когда-то испытали гнев...

Мы все когда-то испытали гнев,
Но для чего нужны нам
эти негативные эмоции?
Если мы сдерживаем гнев в себе,
То разрушаем этим мы свое здоровье.
А выпуская его в мир и ненависть
Вокруг распространяя,
Ответное насилие мы получим.
Ответ один - меняйте свои мысли,
Примите справедливый, гармоничный мир,
Его Господь нам подарил,
Для жизни, радости и созидания!


Рецензии