Помни друг -акулы -за бортом!!!

Жизнь,моя неистовый круиз
Сквозь года зовущая мечта.
Крик души отчаянье,каприз-
Два пути-обрыв и высота...

Кто то сев на белый теплоход
Отошел в далекие края,
Вдоль родного берега, поход
В безнадеге продолжаю я.

И пусть грозит мне вечный бой,
               Как буд то на войне
Так быть должно,само собой
               В потерянной стране

Русь большая,вольная страна-
Увядают люди,что цветы,
В ожиданьях-вот придет Весна...
Расцветут,поднимутся сады

Ах мечты бушующий прибой,
Сладкий дым,не видимый фантом
Сколько раз,жонглируя судьбой,
Превращались пряники кнутом.

Ах мечты-бушующий прибой
Сладкий дым не видимый фантом
Утопая в дали голубой
Помни друг-АКУЛЫ ! За бортом!

Обреченным берегом бродить
Не теряю веры и креста
В берег мой,моей надежды нить
Упадет счастливая звезда.

Пустых страстей сойдет поток,
А там на самом дне
Есть откровения глоток
И слово о бо мне

И пусть грозит мне вечный бой,

        Как буд то на войне

Так быть должно,само собой

        В потерянной Стране

Который год дымится бой

        Как будто на войне



Остаться мне самим собой-
   
        В Своей больной СТРАНЕ.
      


Рецензии