недоношенная

               


               природы чудные этапы
               истории хмельной ответ
               когда была я спермой папы
               а через маму вышла в свет
               звучала музыка с винила
               портвейном был залит паркет
               жизнь танцы эти не винила
               курить гашиш из сигарет!

               по венам, не найдя дорогу
               жизнь превращая в рок-н-ролл
               искали путь в нирвану - к Богу
               мешая мак и димедрол
               и в танце сладкой эйфории
               в дыму кружилась голова
               зачат диагноз дистрофии
               любви волшебные слова

               затанцевалась мама с папой
               не донесла меня в род-дом
               родила дочку косолапой
               горбатой, маленькой как гном
               теперь сижу вся озорная
               в своей коляске, под себя
               я КАКаяю, живу, мечтаю
               ах мама! КАК! люблю тебя !

               мочусь в постель я горьким соком
               соленый фреш скупой слезы
               мне грустно, скучно, одиноко
               страданье сломаной лозы.
               природы чудные этапы
               украшен снегом старый сад
               смотрю в окно на эти шляпы
               куда сбежал мой папа – гад!?


Рецензии
Одно из доказательств того, что дети (неважно в каком они состоянии физическом, психическом, психологическом, эмоциональном и т. п.) приходят научить своих родителей, дать толчок к самопознанию и показать взаимосвязь законов человеческой природы и всей Вселенной. Другое дело, осознают ли это вторые? Семья - это микромир, на который распространяются эти законы. Всё по образу и подобию.
Благодарю за посещение моей страницы и такую животрепещущую тему. Здоровья вам, мира и благополучия.
С теплом, Н.

Наталья Сухоруких   05.05.2023 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.