Нютон 28 Одеяло

Влюбляюсь в астры и хризантемы
За пьяный запах и краскам верность.
Что без шипов. Нежны, пушисты.
В чертах садов рождают искры. 

И ложь святую, что длится лето.
Тебя целую. Не без ответа.
Они мне дарят весны глоточек.
И улыбаюсь я между строчек. 

Вот ты на фотке, в зубах цветочек,
В глазах бесовских сто ярких точек.
Сейчас со мною твоя улыбка.
Каким же счастьем была ошибка. 

Уже на завтра в прогнозе грозы.
И примет астра святые слезы.
Но я обманываться рада.
Пусть станет Раем кусочек сада. 

Да, будет дождь, сугробы снега.
Сегодня ложь, краса и нега.
Не отпускай свои обьятья.
Пусть будет май и тонко платье. 

И мне всего сегодня мало.
Из лоскутков шью одеяло.
Багрянец алый и желтизна.
На зиму в спальне разрешена.


Рецензии
Прекрасный стиш! Думать и переживать заставляет. А это говорит о том, что он удался!!!

Олег Линнов   05.03.2016 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.