В стихи свои я вкладываю душу

В стихи свои я вкладываю душу.
И в сердце  Бог дает познание.
Наверное они нужны не только мне?
Стремлюсь очистить свои мысли,
Делать добрые поступки.
А помощь Ангелов -  видна везде.
Все время убираю свою гордость,
И вижу в людях лишь добро.
Вы спросите :"А где же зло?
Оно нас часто окружает и жить
Спокойно не дает."
 Отвечу всем одно,
Стараюсь я не замечать его.
Ведь зло вокруг - меня не замарает.
Я постараюсь превратить его в добро.
А как же это сделать?
Быть может это громкие слова?
Нет, просто научитесь
 мыслить светло, осознавая,
 что не зря нам в жизни
встречи все даны,
И то как мы отреагируем на зло,
какие в мир энергии мы отдадим
Поможет лучше стать, очистить
Свою душу и Господу служить.


Рецензии