Спелеолог

Загнал же чёрт в подземный грот
Искать красоты из красот!
А, коль застрянешь тут на век,
Твой склеп не сыщет человек!

Ползу в кишке горы запором.
Ищу отходные пути...
И, как дерьмо, по шкуродёру
Стремлюсь расплывшись проползти...


Рецензии