ТЫ меня.. Прости... за любовь... мою

Прости меня, что я  тебя коснулась
Поцеловала.. переступив не свой порог,
Прости меня, что я к тебе вернулась
Ведь не вернуться..сложно  мне..поверь.
Прости за все... слепые ожиданья
Порою ревности порывы...невзначай..
Пусть я сломалась на пути и вот...
Мне кажутся секунды не участья
Испытанием невыносимым..
Когда секунды складываются в год...
Ты меня Прости.. за Любовь...мою

Прости меня.. что я не идеальна
И может быть.. и я..
Сумею всё простить...самой СЕБЕ....



02 февраля 2015 года


(https://youtu.be/SWfMffZDQ4s)


Рецензии
Здесь Ваша Душа и Искренность!!!

Ольга Антонова 6   29.07.2020 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.