Можно

Туман, дождливапогода.
Тесненье мысли в голове.
Видать готовится природа
К зиме.

Неспешно снег и лёд растаял,
Опять в движении Нева
И терпеливо наступает
Весна.

Теплеет солнце каждым днём,
Деревья зеленью одеты.
Так здорово писать о нём.
Лето.

Жара смывается дождём
И мы теплей одежду носим.
Пускай раскрасит всё кругом
Осень.

И так за годом год идёт:
То зной, то зыбко, то тревожно.
А я в клубок, как-будто кот,
Можно?!


Рецензии