Приятно Богу

Приятно  Богу
бескорыстное  благодеяние -
А гордецу -  чтоб
благодарность  к  стопам
 приносили  всегда!
За добрые  поступки -
Благодарность  не  ищи!
Господь зачтет ее на Небе!
Слабым оказывай помощь,
И душу свою очищай!
Благодеяние  смягчает
Зачерственелые  сердца.
Светлее мы становимся,
Добреют взрослые тогда!
Кому же это нужно больше?
Тем, кто в нужде , иль нам?
Конечно всем,
кто  встретился друг с другом 
и любовь свою отдал!!!


Рецензии