Убей меня

Убей меня в пыли разумной,
Убей меня во тьме ночной.
Убей, как стану я безумной,
И уничтожь ты пеленой.

Убей меня без страха боли,
Без страха правды и стыда.
Убей – прошу, так надо воле,
Чтоб не узнали никогда.

Убей меня – так надо людям,
Раз невзлюбили те меня.
Убить – непросто. Надо – будем
Кричать, во всем судьбу виня!

Убей меня. Виня судьбину,
Обрекаю и себя
На ту отчаянную глыбу
Крика с именем меня.

Убей меня, пока возможно,
Убей меня, пока прошу.
Все поменяется. Все ложно,
Убей меня. Я ухожу.


Рецензии
Четко так, очень классно

Триша Триша   02.02.2015 21:36     Заявить о нарушении