Политика убийцы

Вскрывая раны на живую
Военный Киев прет все дальше,
Людские жизни ест смакуя
Прикрыв поступки ложной фальшью,

Донецк,Луганск,вот Мариуполь
Увидел истинную суть,
Вогнал их Киев в смертный ступор
И продолжает дальше гнуть,

Свою политику убийцы,
В сороковых она была,
Но вирус жил,ждал за границей,
Укол введен,одна игла,

Одна на всех,все-заражение
И эпидемия в умах,
И в душах полное затмение,
И жизнь дальнейшая впотьмах,

На запах крови,как вампир
Идет младое поколение,
Там,за бугром устроят пир
За брато-жертво-приношение,

Но план тех гнид осуществить
Не даст простой народ Донбасский,
Должны земли сей дети жить,
Непросто жить,а жить как в сказке,

Судьба такая,в испытаниях
Наш брат и весь его народ,
Одни падут ниц в проклинаниях,
Продлят другие славный род.


Рецензии
Неплохо! С уважением,

Сергей Двойнин   05.02.2015 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо!Плохо или нет-не в этом суть.Просто боль разрывает душу от ужасов Гражданской Войны в Украине.С Уважением...

Виктор Рудыкин   07.02.2015 09:35   Заявить о нарушении