Алмазная душа

Никогда  не  верила.
Что  вот  так  получится.
Засияет  гранями.
Вся  твоя  душа.

Как  алмаз  ограненый.
Вся  она  засветится.
Блеском  не  естественным.
Вспыхнет  вся  она.

Многогранной  радугой.
Вдруг  она  осветится.
И  цветами  радуги.
Вся  она  полна.

Никогда  не  верила.
Что  вдруг  так  засветится.
Яркими  цветами.
Твоя  вся  душа.

И  сама  не  знала  я.
Что  увижу  это  я.
Яркими  алмазами.
 Вся  она  полна.

А  они  красивые.
И  многообразные.
Сам  того  не  ведаешь.
Что  ты  совершишь.

Может  предначертано.
Может  и  предсказано.
Ещё  своей  яркостью.
Всех  ты  удивишь.

В  маленькой  казявочке.
В  маленькой  рептилии.
По  Земле  что  ползают.
Тоже  есть  душа.

Их  не  обижайте  вы.
Больше  понимайте  их.
Красками  засветится.
Пусть  и  их  душа.

И  тогда  малявочка.
Маленька  казявочка.
Будет  придобрейшею.
Ласковой  она.

И  казявочка  неочень.
Вдруг  преоброзилась  вся.
Распушилась,  закружилась.
Посмотрите  в  пляс  пошла.

Доброта  проникнет  в  душу.
Ярким  светом  всё  зажжёт.
И  бояться  всех  не  надо.
Доброта  добром  живёт.

Это  вышло  ниоткуда.
И  ушло  вновь  в  никуда.
Голос  Вали  Толкуновой.
Напевала  мне  сама.

Кроме  песни  не  сказала.
Она  больше  ни  чего.
Только  это  напевала.
До  обеда  вот  и  всё.

А  глаза  когда  закрою.
Видел  мультик,  красоту.
Там  казявочка  плясала.
Улыбалась  на  лугу.

То  что  мне  она  сказала.
Понимал  я  сам  давно.
Нет  больших  и  малых  в  Мире.
Душа  есть  у  всех  и  всё.
    01.01.2014год.      09:39.


Рецензии