Николай Алексеевич, вы мне друг

Николай Алексеевич, вы мне друг
Или пустой старинный сосуд,
Что извлекает из гулких внутренностей своих
Все, что приходит ему на ум?!

Друг, говорите вы?! Тогда попрошу вас,
Пролить на меня этот свет,
Дать совет, подсказать скорей ,
Посмотрев свысока своих прожитых лет:

Смог бы он полюбить меня или нет,
Светло-русый тот экстраверт,
Которого я ненавидела так, что было невмоготу
А теперь люблю до безумия, до истощения,
так, что сердце прыгает вверх,
Подскакивая к виску?

Считаете нет?!
Вы мне не друг, Николай Алексеевич!
Больше нет!


Рецензии