ПОТ

Пот бывает разным,
смею утверждать!!!
Вот спортивный праздник......
Надо ж так назвать?!!!
Радостно потел я,
праздник удался ....
Соль изъела тело,
душу съесть нельзя!


Хорошо в парилке
не спеша потеть.
А потом горилки,
сала, без затей.
Класс потеть на танцах!
Сердце хочет петь,
зная что есть шансы
иначе потеть .....


Знаю как холодный
проступает пот!!!
В миг когда со склонов
сучье племя бьёт.
Мёртвый не потеет,
шож я молодец!!!
Лучше в мыле шея,
чем в груди свинец.


Коршуны да змеи
в рукавах судьбы....
Ух, я пропотею!!!!!!!!!!
Воротится бы.
Беляшей мне тазик
обещала мать ........
Пот бывает разным,
смею утверждать.


Рецензии
Алексей! Как же мне понравилось ваше стихотворение! Обосновали каждое
утверждение! Молодчина! Жму руку!ВВ.

Вова Вовыч   06.04.2015 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад.

Алексей Матвеев-Термезский   07.04.2015 14:06   Заявить о нарушении