Крик души...

Я знаю,идеалов нет.!!
Да он мне и не нужен.!!
А наше жизнь -
всего лишь бред,
а я тот псих,который верит в этот бред,
и грезить мыслями о том,
что где то он...
Где ты,моя вторая половинка?
Где ты,та часть души моей?
Моя -душа-растроенная скрипка,
и не поет,как в чаще соловей.
Она скрипит от боли и страданья.
Скрипит от горестных потерь.
И ждет,когда во тьме кромешной,безутешной,
Откроешь ты загадочную дверь...
Войдешь.Возьмешь мою ты скрипку-душу.
Настроишь струны сердца и души.
Она твоя.
И звуки изданы тебе.
Ведь ты- родная часть ее души.....


Рецензии