***

когда в друзьях согласья нет,
садись на свой велосипед.
жми на педали, и гони
в ту степь, где ёлочки одни

и там шатайся по степу,
глотая снежную крупу.
в самом себе обиду жги,
не видя в ёлочках ни зги


Рецензии