Я тебе пела

Я тебе пела…
Так в чем же дело?
И почему оборвалась струна?
Я тебе пела
И свое тело
До боли ломала, рвала и жгла.
Я тебе пела…
Как я посмела?!!
Ты, милый мальчик, такой чудак.
Ты острый ножик
Вонзил под кожу,
Сказав, что любишь ты только так.
Я тебе пела,
Мой голос смело
Летел и к звездам и к облакам.
Я тебе пела,
Но не сумела
Вобрать все то, что доступно нам.
Я тебе пела,
Я так хотела
Счастливой стать хоть на полчаса.
Душа горела,
Но так умело
Мне снова лгали твои глаза.
Я допела
И догорела.
Остался лишь пепел. Остался прах.
А ты смеялся.
Ты отражался
В моих нескладных простых стихах.
Я тебе пела…


Рецензии