Гордыня

Терзая плоть, смиряя душу,
В гордыне утонувшей слепо,
Где мир в гармонии нарушен,
Где ты не в милости у неба,
Невразумительно-стыдливо
Ты с ним ведёшь ночные споры.
Но небо глухо, молчаливо  —
Крепки незримые затворы.
2015г


Рецензии