Кому верить? экспромт

В ЭТОМ ГОДУ ДВЕ КОРОЛЕВЫ
Инночка-Веснушечка
http://www.stihi.ru/2015/01/12/6109
 
                Год Деревянной Синей Овцы (Козы),
                согласно восточному календарю,
                наступит 19 февраля 2015 года
                и продлится до 07 февраля 2016 года.


               Ушла Лошадка с пьедестала,   
               Тому виною не гроза...
               И королевой Года стала
               Из цвета синего Коза!

               А может, нравится  –  Овечка?!   
               Она кудрявей и милей!..
               Хватает для двоих местечка,  –
               Вдвоём на троне веселей!


               Две Королевы улыбаются,
               Они добры и не бодаются.
               Пускай у всех мечты сбываются
               И чудеса пускай случаются!
               * * *
               И.–В.
               12 января 2015
               а 13 января Старый Новый Год, с чем всех и ПОЗДРАВЛЯЮ )))

               (((коллаж  –  моя работа)))

 ЭКСПРОМТ:
 Играть в любые фанты можно,
 И на престолы поселять,
 Животных разных,  разве сложно?
 Сложнее Богу доверять!

 Он, создал небо и планеты,
 Он, управляет в сфере звёзд…
 Имеет разные секреты...
 Для разумения людям - прост.

 Бог, это Слово - Слово с верой,
 Пророки, вторят мудрецам...
 Календари? В них всё химеры,
 Святой лик Божий - не овца,

 Или животные другие.
 Но Бог упрёком не кольнёт.
 Сам с юморком, дела благие,
 За все ошибки нам учтёт!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
   МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru


Рецензии
Спасибо!19 февраля начало восточного!

Лариса Прохоренко   06.02.2015 21:39     Заявить о нарушении
Пожалуйста! Счастья в новом году!

Людмила Тельминова -Пензий   06.02.2015 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.