Хорошо, что так случилось...

               
Возможно, мы не встретились с тобой...

Ты ждал, но я не появилась...
В итоге: ты пошёл с другой;
Я - вместе с тем, в кого влюбилась...
Ну, что ж... И хорошо, что так случилось...

Время прошло...  На душе прояснилось.

               
                2011


Рецензии