Любимому...

Меж нами сотни километров,
А также тысячи замков.
Но наши души в миллиметре,
А сердца бьются в унисон.
Они живут одной мечтою:
надеждой,светом в добрый путь.
Что, будет время,мы с тобою
сойдем с пути куда нибудь...
Где будет только наша счастье.
А  не твое или мое.
Где не страшны ни чьи напасти.
Где ты вновь будешь только мой.
Где я твоя.
Твоя на веки.До самой гробовой доски.
Где дом.
Где мчатся наши дети.
Где вечно много суеты.
Кругом пеленки,распашенки,
сред них лишь я (любимая) стою.
Ты подойдешь на ципочках тихонько
И скажешь :"Как же я тебя люблю.!!"


Рецензии