Кот на рыбалке

День и ночь трудился Вася,
Наконец пришла удача.
Хоть голодный и уставший,
О хозяйке думал, чуть не плача:
" На!, Любимая хозяйка,
Тебе рыбку золотую.
Все желания твои исполнит,
Только в воду сунь святую.
Желай всем людям по - немного,
Счастья солнечным лучом,
Чтобы рядом был мужчина,
С тёплым, крепеньким плечом.
Ну, а я на корм согласен,
Пусть только людям повезёт.
И пусть любимую хозяйку,
Корабль мечты не увезёт.
В. Щеголева


Рецензии
Сколько в тебе доброты,
Пусть исполнятся все твои мечты.Удачи.

Забина   16.10.2018 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо милая. С нежностью Вера.

Вера Щёголева   17.10.2018 11:56   Заявить о нарушении