***

Порой бывает пусто, там где места не хватает.
Бывает очень грустно, не очень не бывает.
Живя в своей дороге, не проезжай ты дважды,
Где был ты на пороге, где был ты хоть однажды.

Стремись за новым, старое не забывай!
Тебя всегда ждут дома, не пропусти трамвай.
Приди как раньше, сбросив на пол куртку,
Там мать, отец, ты посиди минутку!


Рецензии