Графоман

Ассоциативно мысли излагаю.
Хочу сказать... О чем, пока не знаю.
Но что-то... "няшное", приятное для всех -
Чтоб обрести на форумах успех.

Я в комментарии, конечно, напишу:
Хочу я критики, пожалуйста, прошу."
И с нетерпением буду ждать ответов -
Хвалебных отзывов и шквал аплодисментов.

Поставить лайки попрошу друзей,
А негатив весь удалю скорей.
Конечно это лишь людская зависть
Сподвигла комментарий злой оставить.

Так километры строк из года в год.
Пусть знают все - талантище растет!


Рецензии