мои небеса рушатся. и эти руины ничего не значили

и небеса рушатся, рушатся, рушатся...
в наших легких.
сЕрдца касаются бомбы, и нас разрывает.
кровь в венах все тише, все медленней,
а к концу отчаянней..
пробирается глубже и глубже,
чтобы /попытаться, но не/ спасти.

а спасать давно нечего -
мы не боролись за жалкие внутренности.
лично я хочу, чтобы боль довела до победного свой танец.
а с небес падают, не крича, самолеты...
люблю их и могла бы спасти..
но ведь задумано уничтожить до конца себя.

остановится на миг и подумать,
что способна справиться?
проходите мимо и не раздавайте советов.
ваши небеса всегда вас принимали обратно..
а вы когда-нибудь желали...

забыть вселенную?

и мои небеса рушатся, рушатся, рушатся...
становясь руинами.
и я почему-то безумно улыбаюсь, плача.
широкая улыбка, а в глазах бессилие...

и эти руины для меня
 
никогда
 
ничего не значили.


Рецензии