Стратегия войны

Америка к войне стремиться
На мир ей просто начихать
Озлоблены в конгрессе лица
И что, хвостом своим вилять.
По миру тащите свободу
Совсем модель свою не ту
Зачем втираете народу
Про благородную мечту.
Где были Вы, везде разруха
Там содрогается Ислам
К ним лезет чёрная порнуха
Раскрепощённость милых дам.
А всё, что делалось веками
Оно там рушится войной
Культуру топчем сапогами
Народы кормите бедой.


Рецензии