Золочёные рога

Золочёные рога
Бодают ночь над крышей,
Ждёт из печки пирога
Рождество под нишей.
Блудит ветер по домам
Колядует, нежится,
Праздник тут и праздник там
И морозец держится.
Со святым вас Рождеством,
С песнями, колядками,
Пусть метели за окном
Обернуться святками.


Рецензии
"Ждёт из печки пирога...". Лёгкие, запашистые строки - пирогом опахнуло...

Игорь Хомяков 2   31.03.2015 05:22     Заявить о нарушении