***

Иногда Бог забирает от нашей жизни серебра,взамен он дает золото.
Главное понять.
Я лично хотел этого серебра.
Потому что мне трудно любить другого.
Нету серебра не нужно мне никакие золота.
Трудно мне обшаться с ней.
Пишите мне как действовать


Рецензии