Вот и февраль подоспел

Вот и февраль подоспел.
Солнышко ярко сияет.
Ветерок песню нам спел,
Чудно с зимой он играет.
Дым, поднимаясь столбом,
Нам холода пророчит.
Весну мы с тобою ждём,
Тепла хотим очень-очень.
Долго тянется день,
Желанная, мы в разлуке.
Мороз стоит, как тень,
Связаны у меня руки.
А сердце ноет в тоске,
Душа к тебе стремится.
Скорей бы весна уже,
Свидеться, вновь влюбиться.

            Климов Валерий


Рецензии