ветеранам

Спасибо вам за то,что мы живем,
За небо синее над головами,
За наш большой российский дом,
Нет,благодарность вам не выразишь словами!

Вы совершили подвиг на века!
Вы родину без страха защищали,
В историю вошедши навсегда,
Ценою жизни и назад не отступая!

Спасибо вам,родные,помним вас!
Мы помним безымянного солдата...
Стояли на смерть день за днем,за часом час,
Победа стала тяжкою наградой!

Себя не пожалев,бросались в бой,
В последний бой,за родину святую,
И было трудно,не хватало сил порой,
Но не сдались и отстояли Русь родную!

Те страшны дни,что вам пришлось прожить,
Тот путь,что пройден был с трудом и болью,
Вы вынесли и научили нас любить,
Свою страну,что вы спасали кровью!

Спасибо!-вновь и вновь мы повторим,
Пусть вновь поднимется победы знамя
И каждый воин и убитый не забыт,
Спасибо,дорогие,мы гордимся вами!


Рецензии