***

Хоть во снах ко мне приходишь...
Просыпатся нехочу!
Запах твой, улыбка, взгяд...
Все родное, что любимо!
Что дороже жизни всей,
И надеюсь что увижу.
Что смогу я вновь обнять...
И прижать так крепко - нежно,
Поцелуй украсть твой сладкий!
И сказать как ты нужна!!!


Рецензии