Украина - це Европа...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").

Написал сатирический стих про Украину. Мне этот стих кто - то диктовал. Он называется "Украина - це Европа..


Украина – це Европа,
С голой задницей холопа!
Посмотрите, что с ней стало,
И куда сбежало сало?


Затянули пояски,
Правду, здесь ты не ищи.
Только ложь несётся маршем,
Что же будет с нами дальше?...


Украина – це Европа –
Есть причуды у укропа!
Он мечтает в своих снах –
Остаётся, в дураках!


Будешь должен ты Европе,
Ох, побьют тебя по попе,
И нагайкой постигают,
Там другого, не понимают!...


Украина – це Европа!
Там есть деньги и работа.
Но, как трудно их достать,
Лишь себя сейчас продать.

Украина – продаётся,
Проституткой отдаётся.
Запад, весь над ней смеётся,
И куда она несётся?...;











1.02.2015 года.


Рецензии