Соревнуются коты

Обратите все вниманье!
Здесь идут соревнованья.
Соревнуютя коты -
У кого длинней хвосты?
У кого красивый мех?
Кто мурлычет громче всех?
Кто мышей поймает вмиг?
У кого длинней язык?
 
Разудалые коты
Ловко мерили хвосты,
Заводную мышь ловили,
Шерсть свою чесали,мыли,
И мурлыкали все разом,
Кто пискляво,а кто басом.
Претендентов было много,
А жюри судило строго...

А у рыжего кота
Шерсть роскошна и густа -
Золотисто-рыжий мех!
Хвост его длиннее всех.
Мышь в секунду он поймал,
Громко"Мур-мур-мур!"- сказал.
Рыжик высунул язык...
Ох,не зря он ел шашлык!

Победителем он стал.
Языком свой нос достал!


Рецензии
-Вы кошатница большая. ваши сказки все читают.

Виктор Тетерин 2   25.08.2017 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.