Мир на Земле подобен Раю

Мир на Земле подобен Раю.
Как доказать,
Что это истина простая,
В ней -  благодать?

Как объяснить, что все равны мы,
Как кровь и плоть,
Что все чувствительны, ранимы?
Скажи, Господь.


Рецензии