Константа

БЫЛ ВОПРОС:
Бессильный, взрослый,
страшный от всезнания -
- Если ты попал на остров,
на необитаемый,
что б, ты делал?

БЫЛ ОТВЕТ:
наивный, детский,
прост, как слёзы милости -
- Остров...это интересно...
ну, меня хватились бы,
и нашли.

ОСТРОВ ЕСТЬ:
с хаосом дружен,
зол, как надругательство,
никому давно не нужен -
лишь, гробокопателям
детских душ.

                1987


Рецензии